на том же заводе, что и боевой образец. Но не только это выгодно отличает его от других, преимущественно зарубежных, образцов. Его главное достоинство материал изготовления. Он полностью стальной, и приближен к оригиналу не только внешним видом, но и устройством узлов и механизмов. И, тем не менее, пневматическая версия всё же отличается от боевой даже на первый взгляд. . А при ближайшем рассмотрении тем более.

Первое, что бросается в глаза полное отсутствие выбрасывателя. В большинстве случаев, даже проточки под него нет. Следом насечки на рукояти, которые отсутствуют у оригинала. Обилие пескоструйной обработки так же искажают картину. И, конечно же, форма спусковой скобы. Здесь перечислены далеко не все неточности, с которыми придётся мириться ценителю. И которые мы будем приводить в соответствие с классическим обликом, после чего обновлённый пистолет займёт достойное место в Вашей коллекции. К сожалению, не все могут выполнить эти работы в домашних условиях, даже при наличии тюнинг-комплектов.

Мастера нашей организации готовы выполнить работы любой сложности по приведению Вашего пистолета в надлежащий вид! Начинать следует с удаления насечек с рукояти и заводской пескоструйной обработки с последующим выравниванием и шлифовкой поверхности. Далее следует профессиональное горячее воронение в щелочном растворе, в результате чего рамка и кожух-затвор Вашего пистолета приобретут благородный вид боевого оружия. Следующим этапом производится изменение формы спусковой скобы с простой на фигурную. На этой стадии важно сохранить пропорции и оригинальный дизайн.

Воронение производится по той же технологии, что и при предыдущих работах. Далее, для завершения основной части облика пистолета, необходимо провести работы по установке имитатора выбрасывателя. Это особенно касается владельцев 32-й сери, так как в большинстве образцов проточка в кожух-затворе идёт с завода. Что не лучшим образом сказывается на эстетике пистолета. В тех случаях, когда проточки нет, наши мастера прорезают её на имеющемся оборудовании и устанавливают имитатор выбрасывателя. Видимая часть имитатора выбрасывателя, изготовленного и установленного в нашей организации, полностью соответствует облику оригинала. Именно с ним Ваш пистолет приобретёт внешний вид боевого оружия! Так же, для завершения классического облика, можно установить «красный ЗИП или просто фрезерованный спусковой крючок и курок, дутую затворную задержку, скрытый поджимной винт баллона. После обретения внешности боевого оружия и определённого настрела появляется чувство, что чего-то не хватает. И если это ощущение появилось, то Вы на верном пути. Ваш пистолет способен на большее, чем 95-100 м/с.

От оружия, которое выглядит как боевое, резонно ожидать более серьёзных характеристик. В мастерской нашего магазина Вы можете расширить возможности своего пистолета. «Оптимальный» и установить его самостоятельно в домашних условиях. Для улучшения характеристик следует произвести замену таких деталей, как ствол, гайка ствола, прокладка ствола, корпус клапана, клапана и обтюратора. Так как ствол, установленный на заводе - нарезной, неизбежно происходит утечка газа по нарезам, в обход шарика. В результате чего происходит потеря скорости, а закручивающийся по нарезам газ сильно уводит шарик в сторону от цели. В этом случае целесообразно установить гладкий ствол с удлинителем. Шарик в таком стволе плотнее прилегает к направляющему лейнеру, чем значительно снижает потерю газа. А удлинитель, выполненный в формате фальшглушителя, позволяет растянуть во времени момент воздействия газа на снаряд.

В результате чего шарик летит быстрее, дальше и, что главное, точнее! Преимущество ствола с удлинителем перед удлинённым стволом в том, что фальшглушитель можно открутить для удобства транспортировки. Фторопластовая прокладка, в отличие от резиновой, вплотную притирается к корпусу клапана, чем заметно снижает прорыв газа. Гайку ствола заменяют вкупе с корпусом клапана. Гайки нашего производства имеют два зацепа, которые входят в копирные пазы улучшенного корпуса клапана.

Благодаря этому решению, выходное отверстие клапана и входное отверстие ствола получают максимальную соосность. А сам корпус клапана позиционируется без перекосов. Корпус клапана улучшенный отличается от стандартного наличием регулировочного винта для центровки шарика относительно оси канала ствола, двумя копирными пазами под зацепы гайки и увеличенным объёмом расширительной камеры. Благодаря первым двум доработкам магазин прецизионно фиксируется в шахте, вследствие чего уменьшается прорыв газа. А увеличение камеры призвано компенсировать потери вследствие увода газа в полость накопителя магазина. Дополнительно рекомендуется установить улучшенный обтюратор. Его полость так же увеличена, и вместе с увеличенной расширительной камерой корпуса даёт дополнительный объём газа в момент выстрела, что придаёт большую скорость шарику. Напоминаем, что всё вышеперечисленное входит в комплект.

«Оптимальный», приобретая который Вы сэкономите не только деньги, но и время. Даже самое надёжное оружие со временем может давать сбои. В нашем магазине всегда в наличии любые заводские запчасти для Вашего пистолета прямо с Ижевского механического завода. Так как мы являемся официальным сервисным центром ИМЗ, поэтому производим бесплатный гарантийный ремонт, с нами у Вас не возникнет проблем по части ремонта и обслуживания любимого оружия. Специалисты нашего сервисного центра всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию, консультацию или просто совет по ремонту, тюнингу и обслуживанию Вашего пистолета. А в случае затруднения готовы выполнить работы любой сложности! Помните, «Мир пневматики» - ваш надежный поставщик всего необходимого для ремонта, обслуживания и модернизации пневматического оружия. Сортировать: Сначала старыеСначала новыеПопулярность (начиная с низкой)Популярность (начиная с высокой)Сначала дешевлеСначала подороже Показано с 1 по 18 из 106 (всего 6 страниц). В этом разделе нашего интернет-магазина вашему вниманию представлены запасные магазины (обоймы) для пневматики от известных мировых производителей: ASG, Baikal (Ижевск Borner, Cricket, Crosman, Daisy, Gamo, Gletcher, Hatsan, Kral, Sig Sauer, Smersh, Stalker, Swiss Arms, Umarex, «АА Аникс.

Этот крайне важный аксессуар будет полезен не только при развлекательных стрельбах по банкам и бутылкам, но является особенно нужным поклонникам военно-спортивных игр по типу хардбола. Наличие у стрелка одного или нескольких запасных магазинов с дополнительным боекомплектом ставит его в более выгодное положение перед своим оппонентом, у которого имеется ограниченный запас «патронов». Магазины рассчитаны на распространенный калибр ВВ шариков, диаметром 4,5 мм, и рассчитаны на разное количество «пуль». В ассортименте товаров каталога имеются запасные магазины для большого количества пневматических газобаллонных пистолетов и винтовок. Все изделия прошли тщательную проверку еще на производстве, и полностью соответствуют предъявленным требованиям по безопасности и функциональности. Легко заряжаются и входят в магазиноприемник соответствующего оружия. Для того, чтобы не растеряться в этом огромном ассортименте и быстро отыскать необходимую модель, рекомендуем воспользоваться специальной системой фильтров и предварительно отсортировать все изделия, например, по марке оружия, количеству вмещаемых боеприпасов или рейтингу среди покупателей.

Подпишитесь на наши новости