разрабатываться на ижевском механическом завод ещё в 90-ых годах прошлого века и с тех пор претерпел множество изменений. Ml, данный пистолет практически весь сделан из оружейной стали, рукоятка сделана из пластика.

Ударно-спусковой механизм пистолета позволяет вести стрельбу, как самовзводом, так и с предварительным взведением курка. При постановке оружия на предохранитель при взведенном курке происходит безопасный спуск курка, аналогично прототипу. В данном пистолете функционируют все детали и механизмы, которые должны функционировать на боевом аналоге. Внешний вид, прочность, надежность конструкции, удобство в обращении и качество изготовления всё это отличает его от зарубежных аналогов. Он прост в использовании и неприхотлив. Одна из отличительных черт данного пневматического пистолета это нарезной ствол.  Дульная энергия пистолета не превышает 3 Дж, поэтому пистолет не относится к оружию и является предметом для спортивной или развлекательной стрельбы. В качестве источника энергии могут использоваться восьми или двенадцати граммовые баллончики СО2. МР-654К отличный выбор не только для людей, увлекающихся пневматикой, но и для новичков.

Baikal это марка пневматического оружия, принадлежащая всемирно известному российскому оружейному заводу (Ижевский Механический Завод). Такая огромная по масштабам страна как Россия также занимает свое достойное место среди мировых производителей пневматического оружия. Практически любой любитель стрельбы, будь он профессионал или неопытный новичок, на вопрос о том, какую популярную российскую марку пневматики он знает, одной из первых назовет старый добрый Ижевск. Пневматическое оружие от этой компании уже давным-давно завоевало доверие, уважение и признание потребителей со всего СНГ. Многие люди запомнили оружие марки Ижевск еще в детстве.

Можно смело заявить, что практически каждый российский охотник или же просто стрелок свой первый выстрел совершил именно из оружия Ижевского завода. Так сложилось, что на территории нашей страны ижевское оружие стало идеальным для обучения азам стрельбы. Тем не менее, многие профессиональные стрелки также считают пневматику марки Baikal очень достойным оружием, и не редко при выборе пневматического оружия их выбор падает на продукцию данного бренда. Спрос на пневматическое оружие на сегодняшний день достаточно велик. Посему многие производители оружия стремятся завоевать симпатии своих потребителей.

Пневматическое оружие, выпущенное на Ижевском Механическом Заводе, характеризуется исключительно лучшими оружейными свойствами и качествами. Среди них целесообразно отметить отменную прицельную точность, мощность и очень высокую отметку относительно показателя долговечности. Помимо всего прочего пневматика марки Baikal очень практична, необычайно проста и удобна в обращении. Не смотря на то, что надежное оружие от этой известной компании по весу может несколько превышать модели своих заграничных конкурентов, ощущения от стрельбы остаются только хорошие. Да и держать в руках пневматику марки Baikal приятно, сразу чувствуется определенная мощь. В общем, исходя из оценок самих потребителей, пневматическое оружие, которое имеет честь быть носителем символики российского бренда Baikal (Ижевский Механический Завод) достойно занимает свое место среди лучших производителей в мире.

Следует отметить, что по долговечности, длительности без проблемного пользования пневматическое оружие марки Baikal существенно превосходит любое отечественное или некоторое зарубежное газобаллонное пневматическое оружие. Каждый пневматический пистолет имеет различные функции и возможности. В зависимости от начальной скорости полета пули напрямую варьируется и показатели прицельной дальности. Кроме того, важны габариты оружия, объем магазина и всеми любимая система Blowback, выполняющая скорее эстетическое, чем функциональное значение. Существуют пистолеты с двумя типами стволов: гладкий ствол (характеризуется лучшей начальной скоростью полета пули нарезной канал ствола (характеризуется лучшей точностью и кучностью стрельбы). Лучший пневматический пистолет по самым антикризисным ценам вы сможете найти на сайте барс шоп бай. У пистолетов с системой blowback при стрельбе затвор движется, имитируя стрельбу из боевого пистолета и отдачу. Стрельба из пистолета с blowback более реалистична, и если Вы хотите получить максимум удовольствия от стрельбы из пневматического или страйкбольного оружия - смело покупайте пистолет с блоубэком!

Однако, у системы блоубэк есть и недостатки: чуть больший расход газа за выстрел и, как правило, чуть меньшая начальная скорость выстрела по сравнению с этой же моделью без blowback. Тем не менее, в современных пистолетов с блоубэком данные недостатки практически не ощущаются. Еще одна особенность при стрельбе из блоубэк-пистолета заключается в том, что из-за отдачи, возникающей в результате движения затвора, точность будет ниже, но едва ли это можно отнести к минусам - как правило, пневматические пистолеты с blowback покупают не ради точности а ради реалистичности. Достаточно один раз пострелять из такого пистолета чтобы понять, что отличие от стрельбы из не-блоубэк моделей просто колоссальное. Встречаются следующие обозначения моделей пистолетов: с блоубэком - BB, без блоубэка - NBB. На нашем сайте Вы легко можете купить пистолет с блоубэком: достаточно в фильтрах поставить галочку напротив пункта "имитация отдачи" и Вы увидете все подходящие модели.

Подпишитесь на наши новости